Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Klarius готовится к масштабному расширению ассортимента

Британская компания Klarius, занимающаяся производством деталей выхлопных систем, готовится к очередному расширению ассортимента. По словам ее представителей, экспертные и производственные мощности были сосредоточены на создание новой продукции, которая будет представлена весной/летом 2020 года. Запчасти из новой серии появятся в европейских магазинах в марте, однако некоторые из запланированных новинок уже могут купить автолюбители из Великобритании.

Klarius готовится к масштабному расширению ассортимента
Фото: Авто.ПроАвто.Про

Согласно предоставляемой Klarius информации, компания намерена выпустить весь спектр комплектующих выхлопной системы для 1.2, XF 3.0 (2009-2015), Golf 2.0 (2003-2008), а также Fritta 1.2, Prius 1.8 и последней версии Doblo. Компания также планирует наладить производство запчастей для 407, 407 SW, 508 и . Начало продаж запчастей для этих авто запланировано на весну текущего года, однако может быть перенесено на лето.

[replaceparts]

Как отмечают в компании, стремительное расширение ассортимента было бы невозможно без сотрудничества Klarius с несколькими крупными европейскими поставщиками и производителями. Самым главным своим партнером Klarius называет Autologistiks.