Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

В Симферополе жалуются на ржавые почтовые ящики

Жители Симферополя жалуются на ржавые почтовые ящики и разбитые дороги по улицам Ларионово и Джанкойской. Эти две проблемы, по словам местных жителей, не решаются "годами и десятилетиями". Жалобу опубликовали в сообществе "Черный список Симферополь".

В Симферополе жалуются на ржавые почтовые ящики
Фото: SM NewsSM News

"Администрация города, пожалуйста, обратите ваше внимание на состояние почтовых ящиков у дома по адресу г. Симферополь, ул. Ларионова, д. 44. И примите меры для решения этой проблемы. А также на состояние дорожного полотна по всей улице Ларионова и параллельной улице Джанкойская. Это просто какой-то ужас! Ездить совершенно невозможно, ямы глубиной больше 10 см! Эти проблемы не решаются годами и десятилетиями!!! Решите уже их пожалуйста", - пишут местные жители.

На ржавые почтовые ящики пожаловались также и жители дома 58 по улице Миллера. А по жалобе на дорожное покрытие уточнили: дорогу на Джанкойской ремонтировали в прошлом году, ее перепутали с Мелитопольской - "вот где жесть".

Подписчики предложили оригинальное решение проблемы: почтовыми ящиками заложить ямы на дорогах.

"Кидайте почтовые ящики в дорожные ямы. Сделайте трассу идеальной!!!", - пишет некто .

Некоторые подписчики считают, что жильцы сами должны ремонтировать почтовые ящики, так как они находятся в их же собственности. Недовольным предложили купить банку краски и кисточки.