Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Мистика: собака экс-супруги Эдуарда Лимонова умерла в тот же день, что и он сам

46-летняя российская актриса театра и кино сообщила о тяжелой утрате: машина сбила ее собаку по кличке Лиса. От полученных травм псина скончалась. Сегодня экс-супруга покойного писателя похоронила отошедшего в лучший мир питомца. Мистическое совпадение: животное умерло в тот же день, что и сам Эдуард Вениаминович. Детям экс-председателя запрещённой в России пока не говорят о произошедшем.

Мистика: собака экс-супруги Эдуарда Лимонова умерла в тот же день, что и он сам
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

«Говорят, беда не приходит одна. Лисы больше нет, ее сбила машина в этот же день, когда ушёл из жизни Эдуард. Сегодня позвонили и сказали, что она лежит на обочине в лесу недалеко от деревни. Поехали и нашли ее. Тяжело это осознавать и смотреть на Зума, который ничего не ест, в дом не заходит, ждёт её. А ее закопали. Тяжело. И как детям говорить, что поиски собаки завершены. Надеюсь, души их встретились, и будет она Эдуарду вечным верным другом, как Банга с Понтием Пилатом», — написала Волкова в своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram.

Женщина попросила быть водителей быть максимально внимательными и осторожными на дорогах, а также беречь друг друга. Ну а пользователи Интернета в комментариях выражают сочувствие артистке. «Как жаль, Господи. Соболезную», «Катя, дорогая, сил тебе! Обнимаю!», «Храни Вас Господи! Соболезную Вам», — пишут поклонники.