Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

Как живет ведущий передачи «Правила движения» И подробности личной жизни доктора Сергея Бубновского

Дипломированный врач и телеведущий передачи «Правила движения» Сергей Бубновский знаком наверняка многим телезрителям. Вместе со своей коллегой он помогает зрителям с экрана, как вернуть здоровье с помощью правильного движения.

Как живет ведущий передачи «Правила движения» И подробности личной жизни доктора Сергея Бубновского
Фото: Veasy.ruVeasy.ru

Сергей Михайлович родился в семье фармацевта и педагога. Уже с раннего возраста мать Сергея учила его обходиться в жизни без лекарственных средств.

Видео дня

Также с детского возраста он активно занимается различными видами спорта, в настоящее время главное место в его жизни занимает плаванье, легкая атлетика и гимнастика.

Можно сказать, что он решил стать врачом после пережившей автомобильной аварии. Бубновский сам себя поставил на ноги, а после начал помогать и другим людям.

Авария произошла в 70-х годах, когда Сергей проходил службу в армии. После этого он мог передвигаться только с помощью костылей, но смириться и принять себя таким он не мог и даже не хотел. Поэтому стал заниматься в тренажерном зале, параллельно изучая медицинскую литературу.

Именно этот переломный момент подвиг его поступить в медицинский институт. И к концу 80-х он стал дипломированным доктором. Сегодня в России и за рубежом открыто более сотни центров, где ведется работа по методу Сергея Михайловича «лечением движением» без медикаментов.

Ему потребовалось три десятка лет на создание авторской методики и полному восстановлению своего тела после той аварии, которая перевернула его жизнь.

Профессор Бубновский является автором десятков книг, где собрал свои методики, которые основываются на физической активности. В тандеме с Сергеем Михайловичем работает инструктором по гимнастике его супруга Елена.

Семейное дело продолжили старшая дочь Людмила и сыновья. Всего у знаменитого доктора пять детей и столько же внуков. Средняя дочь Бубновского живет за границей и занимается бальными танцами, а младшая – является студенткой медицинского, а также она известная чемпионка России по ушу.

Сегодня на 65 году жизни мужчина продолжает вести здоровый образ жизни и является главным примером для своих детей. Он продолжает работать в медицинской сфере, проводит консультации, работает на телевидении, а также его обучающие видеоуроки можно найти на канале «Ютуб».

Сообщение Как живет ведущий передачи «Правила движения» И подробности личной жизни доктора Сергея Бубновского появились сначала на Veasy.