Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Михаил Кержаков: «Я слушал рэп ребенком. В 14-15 стал фанатеть от Slipknot, Korn, System of a Down. Сейчас в машине хаус»

— Любите ли вы водить автомобиль? Если да, то как — медленно и вальяжно или быстро и с ревом?

Михаил Кержаков: «Я слушал рэп ребенком. В 14-15 стал фанатеть от Slipknot, Korn, System of a Down. Сейчас в машине хаус»
Фото: Sports.ruSports.ru

— Я очень люблю водить машину. Из этих двух вариантов выберу средний. У меня дизельная сейчас, спокойненькая, славненькая, отдыхаю на ней. — Штрафы прилетают?

— Бывает. Но в основном на ЗСД(Западный скоростной диаметр – прим. Sports.ru), по городу я не ношусь.

— Рэп или рок?

— Я слушал рэп, когда был ребенком — Cypress Hill, Onyx, Naughty By Nature, Run DMC. Из русских — Bad Balance, СТДК, BTLL, КТЛ ДиЛЛ. Это были 1996–1997 годы.

Потом, годам к 14-15, я стал фанатеть от Slipknot, Korn, System of a Down. Сейчас уже все немного приелось. Даже если брать последний альбом Slipknot — не знаю, мне не очень понравился он. Все приедается, какой-то новизны нет. Поэтому сейчас в машине, например, я слушаю какой-нибудь хаус. — Охота, рыбалка или просто полежать и ничего не делать?

— Охота — однозначно нет. Рыбу ловил в детстве только. Я бы с удовольствием сгонял на рыбалку, но пока такой возможности нет. — Кто самый заядлый рыбак из тех, с кем вам приходилось играть? Может быть, таких несколько?

— Быстрик ( – прим. Sports.ru), наверное, самый заядлый. Анюк ( – прим. Sports.ru), по-моему, тоже очень любит рыбу ловить. Но, по-моему, более заядлого, чем Быстрый, я не встречал. Ну и Саня ( – прим. Sports.ru) тоже на рыбалочку выдвигается. — И вы ни разу не были вместе на рыбалке?

— Нет. Ну, мне в кайф просто обычную такую удочку с поплавочком закинуть с бережка там, как в детстве, и все. Окушков там, плотвичку какую-нибудь. Не на спиннинг, просто на крючок — на червячка или на хлебушек. Просто чтобы время провести. — Без экстремизма, в общем?

— Да, да, я лучше пойду в магазине куплю, что мне нужно. Хотя сейчас уже не факт. Может быть, скоро тяжело это будет сделать, – сказал Кержаков.

Быстров о рыбалке на Онежском озере: «Провалился под лед. Но я спортсмен: упал, отжался, выскочил»