Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Симоньян требует глав регионов навести порядок с пропускным режимом для авто

Главный редактор телеканала Russia Today заявила, что к ней в редакцию обращается множество автолюбителей, сетующих на то, что в их городах ввели пропуска на личные автомобили в связи с режимом самоизоляции, введённом в рамках борьбы с новым коронавирусом. Она обратилась в этой связи с инициативой к главам регионов - навести порядок в этой сфере.
Симоньян требует глав регионов навести порядок с пропускным режимом для авто
Фото: SM NewsSM News
[insert page='rodnenkie-sidite-doma-simonyan-rasskazala-ob-uzhasax-koronavirusa-v-ssha-1327' display='null' class='right']«Люди не понимают, как это даже теоретически может работать - как добираться в больницы, доставить продукты пожилым родственникам, как доехать из своей квартиры на свои же шесть соток, как закупиться сразу на неделю или две, если семья большая», - передаёт она чаяния некоторой части населения.
Симоньян согласна с мнением, что на личном автомобиле сейчас ездить безопасней, чем на такси, а потому лучше бы представители правопорядка больше следили за теми, кто ходит по улице, а не ездит в комфортной изоляции.
«Уважаемые руководители регионов! Вам сегодня Президент подтвердил большие полномочия, вместе с которыми приходит и большая ответственность. Наведите, пожалуйста, порядок с этим пропускным режимом, который даже самым законопослушным вашим жителям кажется нелогичным», - написала журналистка.
Подтверждаю - к нам обращается множество людей из городов, где ввели пропуска на личные авто.
Продолжение тутhttps://t.co/YPUK6nteFV
— Маргарита Симоньян (@M_Simonyan) April 2, 2020