Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Рабочих Porsche попросили отказаться от премий для поддержки местных больниц

Несмотря на сложную экономическую ситуацию, известный производитель машин собирается выдать всем своим сотрудникам денежную премию, которая составляет 9 тыс. евро.
Рабочих Porsche попросили отказаться от премий для поддержки местных больниц
Фото: Car.ruCar.ru
Но вместе с этим, руководство компании попросило всех работников бренда добровольно пожертвовать эти деньги для местных больниц и изолированных граждан. Но в Porsche не настаивают на этом и понимают, что у каждого есть определённые финансовые трудности.
Помимо премии в 9 тыс. евро, каждый работник получит дополнительно 700 евро, в качестве взноса в местный пенсионный фонд.
«Мы не настаиваем на том, чтобы люди массово отказывались от положенных им денег, но понимание ситуации, особенно сейчас, очень важно. Не только для нашей страны, но и для всего мира. Наступивший кризис можно преодолеть только общими усилиями», - сообщает представитель совета директоров Porsche .
Стоит отметить, что два крупных завода Porsche, расположенных в Германии, были закрыты в конце марта из-за усложнившийся ситуации в стране. Когда работники смогут вернуться к полноценной работе - не уточняется.