Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Татищевское село продезинфицировали после массового контакта жителей с ребенком, зараженным коронавирусом

Вчера, 10 апреля, в селе Вязовка Татищевского района провели дезинфекцию улиц и мест массового скопления людей. Об этом на своей странице ВКонтакте сообщил глава района .
Татищевское село продезинфицировали после массового контакта жителей с ребенком, зараженным коронавирусом
Фото: Свободные новостиСвободные новости
Такое решение, как отметил чиновник, было принято штабом по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории района.
На фото видно, что поливомоечные машины проехали по улицам села. Специалисты же обработали специальным раствором вход в здание местной администрации, продуктовые магазины, остановки общественного транспорта, родник «Коренушка» а также территорию участковой больницы.
Вчера на заседании регионального штабаглава регионального управления Ольга Кожанова заявила, что в селе Вязовкаопределено большое количество лиц, контактировавших с гражданами, у которых подтверждено заражение коронавирусом. Ранее стало известно, что в Вязовке коронавирусом заразился 13-летний мальчик. По неподтвержденным данным, родственницей, контактировавшей с зараженным, может быть заведующая участковой районной больницей .