Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт
+30° в 

«Хотелось какого-то внимания»: Марк Горонок высказался об отношениях с экс-женой Ивана Краско

Звезда известной киноленты 90-х «Все будет хорошо!» прошлым летом пережил автомобильную аварию, которая усугубила и без того непростые отношения с его супругой Анной. Артист угодил в больницу, где вынужден был провести больше двух месяцев. Среди навещавших артиста в стенах клиники была замечена – последняя из жен 89-летнего . 29-летнюю экс-возлюбленную народного артиста заподозрили в отношениях с Марком Горонком. Сам он рассказал в интервью , что после аварии действительно виделся с ней: «Когда произошла беда, она узнала и приезжала ко мне в больницу — навещала, воду привозила. Я ей благодарен, ведь Ани не было, а мне хотелось какого-то внимания, женской ласки и заботы» - поведал Горонок.

«Хотелось какого-то внимания»: Марк Горонок высказался об отношениях с экс-женой Ивана Краско
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

То, что они с Натальей Краско были знакомы давно, 46-летний Горонок подтвердил сам. Они повстречались на одной из передач, посвященных Ивану Ивановичу Краско, а позже «в Питере несколько раз виделись».

больше по теме «Просится назад»: 89-летний Иван Краско не готов принять обратно 29-летнюю бывшую женуАктер рассказал, как пытается вернуть его.

Артист подчеркнул, что именно Наталья, а не его законная жена Анна, дала ему внимание и ласку, которые ему были так необходимы в момент реабилитации. И все же комментировать личную Натальи Краско Горонок не спешит: «Я — джентльмен, не привык говорить о таких вещах» - заметил актер.