Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Более 370 млн рублей выделят на строительство развязки Неклюдово — Золотово

Профильный комитет Заксобрания поддержал внесение изменений в закон об облбюджете.
371,8 млн рублей выделят из областного бюджета для строительства развязки Неклюдово — Золотово, сообщает пресс-служба Законодательного собрания Нижегородской области.
Депутаты комитета ЗСНО по бюджету и налогам рассмотрели проект изменений в закон об облбюджете и поддержали перераспределение федеральных средств. Теперь сумму направят из расходной части бюджета региона за 2021 год в дорожный фонд. Это необходимо для того, чтобы вовремя закончить работы.
«Перенос денежных средств на этот год необходим для сохранения набранных темпов строительства транспортной развязки. В сентябре прошлого года я поручил областному мМинтрансу сдать объект в 2020 году. С учетом технологии работы прерывать нельзя, тем более что автомобилисты очень ждут новую развязку», — сказал губернатор Нижегородской области .
В настоящее время переносом денег занимается .
«Мы вносим уточнения в бюджет. Сумма остатков, которые сложились на счетах дорожного фонда на начало года, направляется на ту же самую программу дорожного фонда», — отметил председатель комитета Законодательного собрания по бюджету и налогам .
В результате переноса средств расходная часть бюджета этого года увеличится до 206,3 млн рублей.