Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

«Делимобиль» запустил услугу доставки товаров и продуктов из магазинов «Пятерочка»

Специально выделенные автомобили каршеринга «Делимобиля» с курьерами будут доставлять продукты из магазинов «Пятерочка», сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе компании «Делимобиль».
«Делимобиль» поможет бизнесу организовать логистику и начинает доставлять заказы из магазинов покупателям. «Делимобиль» выделяет из своего автопарка автомобили, которые будут закреплены за конкретными курьерами. Курьерами будут сотрудники каршеринга. На время пандемии и ввиду временной приостановки работы каршеринга для частных пользователей, «Делимобиль» будет работать только в формате доставки, сотрудничая исключительно с юридическими лицами. Первым к пилотному проекту подключился сервис экспресс-доставки из магазинов сети «Пятерочка», - сказали в пресс-службе. Там отметили, что в целях поддержки малого и среднего предпринимательства «Делимобиль» запускает услугу доставки товаров и продуктов на специально выделенных автомобилях с курьерами. При этом обучение курьеров, а также парковку, бензин и все обслуживание автомобилей компания полностью берет на себя. Все автомобили, задействованные для доставки заказов, будут доступны только назначенным на них курьерам. «Мы хотим поддержать не только крупный, но и малый, и средний бизнес. Чтобы проекты, созданные с душой и любовью, пережили это непростое время. Возможность получить услугу доставки «под ключ», с автомобилем и курьером, сейчас востребована на рынке как никогда. И мы будем рады помочь компаниям организовать этот процесс полностью», - цитирует пресс-служба основателя сервиса «Делимобиль» Винченцо Трани. В пресс-службе пояснили, что к услуге доставки продуктов и товаров из своих магазинов уже подключилась торговая сеть «Пятерочка» (входит в ). На «Делимобилях», выделенных специально для «Пятерочки», водители-курьеры сервиса уже развозят заказы и доставляют их до двери. «Особенно критична для горожан сейчас доставка продуктов и товаров из продовольственных ритейл сетей. Поэтому мы признательны «Пятерочке» за доверие и рады, что в сжатые сроки смогли организовать и выстроить все процессы. Уверен, что наше сотрудничество будет носить долгосрочный характер», - добавил Трани.
Ранее мэр Москвы продлил до 1 мая временные ограничения, введенные 13 апреля в Москве, которые включают приостановку работы каршеринга.