Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Панов: еще 36 улиц отремонтируют по нацпроекту БКАД в 2020 году

В Нижнем Новгороде стартовали работы по капитальному ремонту дорог. Об этом сообщил глава города Владимир Панов на своей странице в соцсетях.

Панов: еще 36 улиц отремонтируют по нацпроекту БКАД в 2020 году
Фото: Newsroom24Newsroom24

Мэр отметил, что в 2020 году в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» предстоит отремонтировать 26 улиц, по 24 из них уже состоялись конкурсы на проведении работ. При этом экономия средств позволит привести в порядок еще два объекта – проспект Гагарина на участке от улицы Ларина до завода «Нител» и улицу Медицинскую.

По словам главы города, в настоящее время в раках ремонтной кампании на некоторых объектах в Ленинском и Сормовском районах подрядчики уже убирают старые бордюры, выставляют знаки, начинают фрезерование. Много жалоб на состояние дорог поступает от жителей Советского района, там подрядчики приступят к работам в мае.

также сообщил, что совместно с региональным прорабатывается возможность проведения дополнительного объема работ по программе «Безопасные и качественные автомобильные дороги». С учетом этого предполагается, что в текущем году будут приведены в порядок еще 36 улиц. Особое внимание будет уделено Нижегородскому и Автозаводскому районам, где отремонтируют еще по семь участков дорог.