Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Несколько малоизвестных фактов о шейхах Объединеных Арабских Эмиратов

В Арабских Эмиратах категорически запрещено обсуждать шейхов и их семьи публично. Запрещено не только писать о них, но и говорить в слух. За это может быть выписан штраф или могут даже посадить в тюрьму. Вот несколько фактов о жизни шейхов: 1.Шейхи ОАЭ-это очень обеспеченные люди. Они могут позволить себе многое: купить любой остров, приобрести автомобили, с золотым покрытием, и дорогие автомобильные номера. К слову, в Эмиратах, чем меньше чисел в машине, тем богаче человек, который на ней ездит. Нынешний арабский шейх ездит на машине с номером "1", стоимость которого составляет более одного миллиона долларов!

Несколько малоизвестных фактов о шейхах Объединеных Арабских Эмиратов
Фото: SM NewsSM News

[caption id="attachment_1521540" align="aligncenter" width="315"] [/caption]

2.Основатель и бывший правитель ОАЭ шейх Заед бен Султан, как сообщает журнала «Forbes», на 2004 год имел состояние в двадцать миллиардов долларов.

[caption id="attachment_1521552" align="aligncenter" width="304"] yaturisto.ru[/caption]

3.Запрещается фотографировать дворцы, в которых живут шейхи. При этом, смотреть на них можно хоть сколько, но за фотографию могут выписать штраф. 4.Каждый шейх должен иметь образование. Это сводится к тому, чтобы все они были умны и хорошо воспитаны. 5.Шейхи ОАЭ обязаны обеспечивать всех своих жен и детей независимо от их количества. 6.Нынешний шейх Дубая Мохаммед ибн Рашид Аль Мактум пишет стихи. 7. Семья шейха Мактума очень гордится своими лошадьми. О них очень хорошо заботятся, лошади не раз приносили победу в скачках.

[caption id="attachment_1521569" align="aligncenter" width="266"] za-mir-bez-viz.livejournal.com[/caption]