Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

Нижегородские туристы вернулись домой из Дубая и Бангкока

После двухнедельного карантина они смогут вновь обнять родных.

Нижегородские туристы вернулись домой из Дубая и Бангкока
Фото: "Время Н" РИА"Время Н" РИА

17 нижегородцев вернулись в Россию из Бангкока и Дубая, сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области.

Из-за пандемии коронавирусной инфекции границы многих стран, в том числе и России, были закрыты. Из-за этого некоторые российские туристы, поехавшие за границу без путевок, оказались в затруднительном положении и долгое время не могли вернуться домой.

Однако для жителей нижегородской области все закончилось хорошо, и 27 апреля они вернулись в Россию. 5 из них уже прибыли в Нижний Новгород, а оставшиеся 12 едут в столицу Приволжья из Самары на автобусе. Все они должны будут пройти двухнедельный карантин, после чего вернутся к своим семьям.

Губернатор поблагодарил и посольства России в Таиланде и Эмиратах за помощь.

Как отметил один из вернувшихся на родину нижегородцев , для переезда из Самары в Нижний Новгород им предоставили комфортабельный автобус с едой и питанием. Он поблагодарил главу региона за помощь и поддержку.

Напомним, что еще 30 нижегородских туристов вернулись из Индии ранним утром 27 апреля, а 26 апреля на родину прилетел самолет из Индонезии с 34 жителями Нижегородской области.