Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

В Россоши из-за подозрений на коронавирус на время закрыли МРЭО №11 ГИБДД

В интернет-газету «Новости Воронежа» обратились обеспокоенные жители Россоши. Они рассказали нам о том, что Межрайонное регистрационно-экзаменационное отделение №11 России по Воронежской области закрыто из-за коронавируса.

В Россоши из-за подозрений на коронавирус на время закрыли МРЭО №11 ГИБДД
Фото: Новости ВоронежаНовости Воронежа

В этом отделении, которое находится в Россоши на улице Промышленной, 6, местные жители обычно сдают экзамены на права и получают водительские удостоверения, а также ставят и снимают с учета транспортные средства.

«Новости Воронежа» обратились за разъяснения в Главк регионального МВД. Нам подтвердили, что действительно МРЭО сейчас закрыто. У одного из его сотрудников — полицейских — диагностирована двусторонняя пневмония и он находится на лечении в больнице. У его коллег взяли анализы на коронавирус. Для того, чтобы не подвергать сотрудников и посетителей возможному риску заболеть COVID-19, работу МРЭО временно приостановили.

«Лабораторно подтвержденных случаев коронавируса среди сотрудников нет, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области. — Пока отделение закрыто до 6 мая включительно, за оказанием госуслуг можно обратиться в Павловск, Богучар и в Кантемировку».