Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Коллекция автомобилей знаменитого миллиардера Канье Уэста

Любовь к автомобилям зарождается у мальчиков в утробе матери. После появления на свет кто-то довольствуется обычными игрушечными автомобилями, а кто-то воплощает все свои детские мечты в жизнь и скупает в огромных количествах все полюбившие машинки. В этой статье мы поговорим про коллекцию знаменитого рэпера .

Коллекция автомобилей знаменитого миллиардера Канье Уэста
Фото: Car.ruCar.ru

В настоящее время конечно цифры, о которых мы будем говорить прямо сейчас, могут некоторых возмутить, ведь ситуация в стране сложная. Но помните, что зависть - плохое чувство, порадуйтесь за других и вам придёт в 1000 раз больше. Канье Уэста всё-таки включили в список самых богатых людей - Forbes. По официальным данным его состояние составляет 1,3 миллиарда долларов, сам же рэпер заявляет о трёх миллиардах. В любом случае он очень богатый человек, который может себе позволить содержать не только , но и сотню крутых спорткаров.

Видео дня

Если Канье решит однажды продать свой автопарк, то выручит с него около 4 миллионов долларов, много это или мало - решать вам. Но сейчас абсолютно все убедятся, что в гараже рэпера можно найти абсолютно всё.

Первым в списке будет вездеход "Шерп", который успел засветиться в клипе на песню Follow God. Не только автомобиль поражает своими габаритами, но и его собратья, которые прокатились на видео целой колонной. Те, кто находился в авто, раздавали кроссовки из последней коллекции Yeezy Quantum. Транспортное средство напоминает военный автомобиль, такое ощущение, что сейчас с него выпрыгнут спецназовцы и побегут с винтовками устранять нарушителей.

Далее встречаем шикарный . Скажите, а вы дарите себе подарки на День рождения? Да, вы не ослышались, именно себе, ни кому-то другому, а себе любимому. Канье Уэст решил подарить себе подарок после рождения первенца. За три с половиной миллиона долларов он купил коричневый родстер. На таком автомобиле можно сразу в фильм "Форсаж" или на гонки.

Prombron Red Diamond. Этого бронированного зверя выпустила латышская компания Dartz Motorz. Стоимость транспортного средства 300 тысяч долларов, но это если говорить про базовую комплектацию. Конечно же рэперу захотелось нечто особенное, за что пришлось ещё доплатить 900 тысяч долларов. Канье Уэст приобрёл два одинаковых авто, для каких целей - неизвестно, но скорее всего второй экземпляр он подарил любимой жене.

Следующим в списке расположился ES. На фоне предыдущих автомобилей он выглядел даже немного по серому. Но эту машину рэпер заполнит на всю жизнь. Во-первых он попал на седане в серьёзную аварию, а во-вторых после своего второго Дня рождения он написал свой знамениты трек Through The Wire. Интересным фактом является то, что рэпер зачитал своё творение со сломанной челюстью. Автомобиль до сих пор хранится в его гараже, Канье Уэст считает машину символом успеха, символом второго рождения.

SLR Stirling Moss. И этому авто нашлось место в коллекции. Таких экземпляров на свете всего 75, стоимость одного - 1,06 миллионов долларов. В подкапотном пространстве машины расположился настоящий зверь, мотор V8 5,5, который выдаёт 650 "лошадей". Тут же вспомним ещё один редкий экземпляр Mercedes-Benz SLR . Автомобиль прекратили выпускать десять лет назад, тогда ещё рэпер был настоящим холостяком, конечно же у него были романы, но это ничто, по сравнению с браком с Ким Кардашьян.

Поклонники "", вы можете сейчас сесть для того, чтобы не упасть от красоты этого Lamborghini Urus. Нереально красивый бежевый цвет, который сочетается с необычными моноблочными колёсами на 22 дюйма. Салон полностью отделан чёрной кожей, которая сочетается с ярко-синими кожаными акцентами.

Быстрый и мощный Lamborghini Aventador является любимчиком рэпера. Не купил, а получил в подарок от жены Ким Кардашьян. Она приобрела его за 750 тысяч долларов, рыночная стоимость 400 тысяч долларов, оставшиеся деньги были вложены в тюнинг транспортного средства. Обидно только то, что такой идеальный автомобиль поцарапали такие не идеальные ворота в доме у Уэста и Ким.

DB9. Этого красавчика рэпер любит особенной любовью. В салоне имеется отделка из кожи и орехового дерева. В подкапотном пространстве расположился двигатель V12 6,0. Эту машину он купил за 200 тысяч долларов. Такая сумма, в сравнении со всеми остальными, кажется сущими копейками.

57 замкнёт топ автомобилей из коллекции знаменитого рэпера Канье Уэста. Это настоящее безумие, созданное вместе с рэпером Jay Z. Транспортное средство готовили к клипу на песню Otis. Лимузин получил модификацию в стиле Франкенштейна, после съёмок транспортное средство было продано за 60 тысяч долларов.

Транспортные средства впечатляют, подойдут под любое настроение и прокатят с ветерком в любую погоду. Похоже кто-то пересмотрел фильмов про гонки и теперь старается воплотить в жизнь все свои мечты. А какой автомобиль понравился вам? Может выбор какого-то ТС вам кажется весьма странным. Оставляйте комментарии и делитесь впечатлениями.