Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

«Я блондинка»: Максим Виторган признался, что попал в неловкую ситуацию

«Я блондинка»: признался, что попал в неловкую ситуацию Максим Виторган открыто признался своим фанатам в том, что самоизоляция отрицательно сказалась на его умственной активности. Накануне актер впервые за долгое время отлучился по делам на своем транспортном средстве, но забыл о том, что автомобиль нужно было заправить бензином. Актер отметил, что едва ли не впервые в своей жизни оказался в столь глупом положении. Он даже не подумал о том, что ему нужно было заехать на заправку. В итоге двигатель его автомобиля заглох. «Я почувствовал себя блондинкой», - отметил Максим. «На фото уговариваю свой автомобиль поехать еще немного до заправки. Но он непреклонен. Ругается, говорит, что предупреждал меня, что он и так немного просит, что выжал из себя все, что мог и последние три километра ехал на голом энтузиазме и хорошем отношении ко мне. Надо признать, что правда на его стороне. Я, выехав один раз за месяц в город, несколько потерял ощущение реальности. Не помню, было ли вообще у меня в жизни подобное, но Вот и случилось. Я блондинка. В плохом смысле этого слова. Всегда интересно узнавать про себя что-то новое. Но вообще-то, глупость – короткий путь к счастью. Так что я на правильном пути», - написал в своем микроблоге Виторган.

«Я блондинка»: Максим Виторган признался, что попал в неловкую ситуацию
Фото: Ovideo.ruOvideo.ru

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Видео дня

На фото я уговариваю свой автомобиль проехать ещё немного до заправки. Но он непреклонен. Ругается, говорит, что предупреждал меня, что он и так немного просит, что выжал из себя все, что мог и последние три км ехал на голом энтузиазме и хорошем отношении ко мне. Надо признать, что правда на его стороне. Я, выехав один раз за месяц в город, несколько потерял ощущение реальности. Не помню, было ли вообще у меня в жизни подобное, но... вот и случилось. Я блондинка. В плохом смысле этого слова.Всегда интересно узнавать про себя что-то новое. Но вообще-то, глупость - короткий путь к счастью. Так что, я на правильном пути! #cadillacxt6 Публикация от Максим Виторган (@mvitorgan) 5 Май 2020 в 10:01 PDT

По ленте и сторис артиста можно сказать, что он проводит карантин со своей возлюбленной . Пара публикует в Сеть свои постельные снимки, устраивая танцы под зажигательную музыку. К слову, съехалась счастливая пара благодаря режиму самоизоляции, который начала соблюдать после совместной поездки в Оман.