Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Aston Martin возобновил выпуск своего кроссовера DBX

Поскольку страны начали ослаблять ограничения, производители автомобилей, наконец, могут снова восстанавливать производство своих авто. В случае с , автопроизводитель возобновил производство своего кроссовера DBX на заводе в Сент-Атане в Уэльсе.
Aston Martin возобновил выпуск своего кроссовера DBX
Фото: Auto.TodayAuto.Today
Как и ожидалось, работники должны соблюдать новые протоколы, которые защищают отдельных сотрудников, их коллег, семьи и общество в целом. Также поощряется социальное дистанцирование, и сотрудники должны ограничивать свое взаимодействие на рабочем месте. Кроме того, существуют конкретные рекомендации для навигации по заводу, перерывов, приема пищи и работы с посетителями и подрядчиками.
Существуют также новые правила прибытия и выезда с завода. Рабочие проверяются на температуру перед входом на смену, и они все время должны носить маски для лица. «Безопасность и постоянное хорошее здоровье наших сотрудников имеют первостепенное значение в нашем мышлении, поскольку мы медленно и осторожно возвращаемся к автомобилестроению», - сказал Скотт Уорд, директор по производству в Сент-Атане.
«Мы создали здесь условия для нашего поэтапного возвращения к работе, поскольку мы продолжаем создавать первый внедорожник бренда - долгожданный DBX - и призваны поддерживать здоровье и безопасность персонала, и, конечно же, делать все, что можем». После открытия завода в Сент-Атане 5 мая Aston Martin возобновит работу в своей глобальной штаб-квартире в Гэйдоне, Уорикшир, и позже откроет другие британские объекты и офисы. Кроссовер оснащается 4,0-литровым Twin-Turbo V8, который развивает 542 л. с. и 700 Нм.