Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Боярская призналась, что на дискотеки в юности ее привозили на персональном автомобиле

Актриса во время общения со своими поклонниками в прямом эфире Instagram призналась, что в юности обожала дискотеки. При этом на такие мероприятия ее привозили на персональном автомобиле.
Боярская призналась, что на дискотеки в юности ее привозили на персональном автомобиле
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
«На машине меня привозили к двери клуба, я там тусовалась, а в условленное время, скажем, с полуночи до часа ночи выходила, и машина меня увозила обратно».
Елизавета Боярская При этом уже в институте у нее пропала тяга к подобным развлечениям. Актриса погрузилась в учебу. В то же время в школе, как сказала Елизавета Боярская, был случай, когда она хлебнула водки. Ей стало нехорошо и больше ее она не пробовала. Никогда не употребляла звезда и наркотики. В юности она много танцевала и учила иностранные языки. Пробовать всякую гадость у нее просто не было ни времени, ни желания. больше по теме «Совершенно разные»: Боярская рассказала о характерах сыновей от Максима МатвееваСейчас актеры воспитывают восьмилетнего Андрея и годовалого Гришу. Никогда не хотела Боярская и разукрасить свое тело татуировками. По ее словам, она предпочитала самореализовываться и обращать на себя внимание сильного пола другими способами.