Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Audi и «Барселона» прекращают сотрудничество

в ближайшее время заберёт автомобили у игроков Барселоны. Такой печальный конец у так хорошо начинающейся истории. В этой статье мы вспомним как всё начиналось и подробно распишем конец. Конечно нельзя отрицать, что на сегодняшний день, это чуть ли не самая обсуждаемая история, ну после развода . Заголовки статей пестрят про блистательный союз автоконцерна Audi и знаменитого футбольного клуба "Берселона".

Audi и «Барселона» прекращают сотрудничество
Фото: Car.ruCar.ru

Предновогодним подарком для игроков ФК "Берселона" стали автомобили от немецкого производителя. Широкий жест или же хорошая рекламная акция? Впрочем, одно другому не мешает. Конечно не стоит говорить о том, что игроки выбрали себе самые лучшие модели, которые должны будут возить их с дома до тренировок последующие 12 месяцев с момента заключения сделки. Сделка - это слово, которое не нужно путать с подарком. Ведь подарок - это то, что нельзя немного позже попросить обратно. Не правда ли? Давайте посмотрим у кого какой вкус и кто какое ТС предпочёл:

Видео дня

Heймар: Audi Q5 3.0 TDI

: Аudi Q5 3.0 TDI

: Аudi A6 Allroad 3.0 BiTDI

Хaви: Аudi A7 3.0 TDI

: Аudi Q7 3.0 TDI

Aндреec Иньecта: Аudi Q7 3.0 TDI

Дaни Aлвес: Аudi RS6

: Audi Q7 3.0 TDI

Ceск Фaбрeгас: Аudi A7 3.0 TDI

Пeдрo: Аudi A5 Spоrtbаck 3.0 TDI

Aлeксис: Аudi Q7 3.0 TDI

Буcкeтс: Аudi Q7 3.0 TDI

Aдрианo: Аudi Q7 3.0 TDI

Пинтo: Аudi Q5 3.0 TDI

Maскерано: Аudi Q7 3.0 TDI

: Аudi Q7 3.0 TDI

Бaртрa: Аudi A5 Соupé 3.0 TDI

Афeллaй: Аudi Q5 2.0 TDI

Тeльo: Аudi A5 Соupé 3.0 TDI

: Аudi Q5 2.0 TDI

Дoс Сaнтoс: Аudi Q5 3.0 TDI

Саbrio 3.0 TDI

Coнг: Аudi Q7 3.0 TDI

Ceрхи Poбeрто: Аudi А7 3.0 TDI

: Аudi A7 3.0 TDI

Taта Мартино: Аudi Q7 3.0 TDIА

Но, как говорится в одной песне - не долго музыка играла. Новости пестрят заголовками о том, что "Барса" перестала сотрудничать с немецким автопроизводителем. На такое заявление бренд потребовал вернуть все "подаренные" транспортные средства обратно. Те самые подарки - это лишь жест на время спонсорского соглашения. Футболистам отвели три недели для того, чтобы попрощаться с любимыми машинами.

Люди требуют хлеба и зрелищ, как успокоиться, если не знаешь причины столь скорого разрыва партнёрских взаимоотношений. Вроде бы, что может быть лучше, чем реклама за счёт популярных личностей. Но стоит высказаться и в защиту Audi, компании не требуется дополнительной рекламы, это лишь шаг для поддержки статуса. Что стало яблоком раздора?

Всё просто, по слухам, Audi пришли к выводу, что игроки "Барселоны" всячески нарушают соглашение. По мнению автопроизводителя, игроки все 12 месяцев должны были ездить исключительно на "подаренных" транспортных средствах. Но как многие заметили, звёзды футбола всё чаще предпочитали ТС других брендов. Ожидается, что в будущем спонсором "Барселоны"станет испанский бренд Curpa.

Удивительно, игроки выбрали лучшие автомобили бренда, но всячески уклонялись от условий договора. На это у всех были разные предлоги, кто-то сказал, что подарил автомобиль жене, а кто-то забыл заправить транспортное средство. В любом случае факт остаётся фактом, и два крупных бизнесмена больше не сотрудничают.

Можно сделать вывод, что договор о сотрудничестве был выстроен на лайтовых условиях, можно даже сказать добровольных. Ведь если бы это можно было назвать реальным сотрудничеством, то условия не позволяли бы игрокам ездить на других транспортных средствах. А по истечению положенного срока, выбранные авто перешли бы в собственность к футболистам "Барселоны". А так, такое даже подарком назвать нельзя, ведь как мы помним из детства, подарки - не отдарки.