Войти в почту

Михаил Боярский больше не игнорирует правила парковки

В центре Санкт-Петербурга раньше можно было встретить , которого не заботили правила парковки. Был громкий случай в начале января с высадкой звезды из машины посреди проезжей части. Россияне негодовали - Боярский не извинился за поведение и обхамил журналистов, которые попытались узнать, зачем артист неправильно паркуется.

Михаил Боярский больше не игнорирует правила парковки
© Вести Подмосковья

Супруга Боярского позже призналась, что ему просто стало плохо. Знаменитость торопилась в аптеку, чтобы в срочном порядке купить лекарство и тотчас же его принять. Что интересно, в СМИ фигурировали слова аптекаря. Она утверждала, что Боярский действительно плохо выглядел и держался за сердце.

Общественность была не готова к агрессии со стороны народного артиста. Никто и подумать не мог, что Боярский станет говорить гадости своим поклонникам. Более того, актер продолжил нарушать правила парковки. Его автомобиль то и дело фотографировали на улицах Питера.

Сам Боярский отказывается комментировать ситуацию. Супруга артиста заявляла, что россияне зря обижают ее благоверного - он близко к сердцу воспринимает критику в свой адрес.

Пользователи портала Pikabu уверены, что избранница знаменитого мушкетера лукавит - Боярский и не думает исправляться. Он без зазрения совести оставляет машину где попало, игнорируя замечания. На развлекательном ресурсе появились снимки, где артиста снова стоит не там, где полагается.

Публикация очень быстро оказалась в разделе «Лучшее». Боярский получил очередную порцию негатива, но незаслуженно. Если обратить внимание, фотографии неактуальны. Один из интернет-пользователь решил пропиариться на истории с мушкетером, опубликовав снимки, которые датированы январем. Он утверждает, что ежедневно по пути на работу видит неправильно припаркованный автомобиль Михаила Боярского.

Вероятно, актера расстроит тот факт, что кто-то пытается снова выехать на истории с неправильной парковкой. Иномарка звезды давно не попадала в неприятные истории.