Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Страшные дыры образовались на пешеходной дорожке одного из мостов Беломорска

По одной из главных артерий Беломорска стало небезопасно ходить. На Банковском мосту Беломорска пешеходам ходить стало страшно. Причем тревогу местные жители бьют уже с начала этого года. Вот такое видео появилось в соцсетях еще в феврале:
Страшные дыры образовались на пешеходной дорожке одного из мостов Беломорска
Фото: Karelia.newsKarelia.news
На днях очередные фото опасного моста в паблик «Беломорск | Официальная страница» прислала местная жительница. В группе напоминают, что мост – один из двух основных мостов города, через которые проходит главная дорога. Ежедневно им пользуются тысячи беломорорчан, однако последнее время, это не совсем безопасно.
Что происходит с Банковским мостом? Куда смотрит администрация. На мосту огромные дыры, представляющие опасность для жизни пешеходов. Когда произведут ремонт? Наверно пока не будет трагедии - никто внимания не обратит», — написала беломорчанка.
Администрация паблика оправила пост про мост главе Беломорска с просьбой прокомментировать ситуацию и разъяснить какие меры приняты будут. Портал «Карелия.Ньюс» тоже с нетерпением ждет комментария.
Отменим, что в Беломорске сейчас полным ходом идет строительство музея Карельского фронта – одного из важных объектов Федеральной целевой программы. Выделяются серьёзные средства. Прекрасное дело, благородное начинание. Правда, хотелось бы, чтобы в городе чтили не только память о предках, но и уважали настоящее тех, кто живет в городе. На фоне таких вот фото и видео, хочется спросить – а за что боролись бойцы Красной армии? Может быть, для начала залатать опасные дыры на мостах, да починить дороги, а потом уже строить за десятки миллионов рублей музеи?