Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Где в Волгограде работают пункты выдачи масок и перчаток

Мэрия опубликовала адреса, по которым волгоградцы страше 60-ти лет могут бесплатно получить защитные комплекты.

Где в Волгограде работают пункты выдачи масок и перчаток
Фото: Волгоградская правдаВолгоградская правда

В Волгограде подошел к концу основной этап выдачи масок и перчаток пожилым жителям. Комплекты получили уже 230 тысяч пенсионеров, но 130 пунктов выдачи продолжают свою работу.

Если жители областной столицы до сих пор не получили перчатки и маски, они могут позвонить по телефону «горячей линии» до конца этой недели и оставить заявку, указав место своего проживание и удобное время. Набор также могут передать через родных или соседей нуждающегося пенсионера.

Так, в Тракторозаводском районе комплекты выдают по адресу: проспект. им. В.И.Ленина, 207 (телефон 29-25-09). В Краснооктябрьском районе маски и перчатки можно получить на улице им. Пельше, 3 (телефон 71-22-22), а также на проспекте им. В.И. Ленина, 119, в первом подъезде (73-64-37), сообщает пресс-служба мэрии.

Защитные наборы также выдают по следующим адресам:

Перед посещением нужно узнать график работы по указанным адресам.

Напомним, на территории всего региона с сегодняшнего дня действует режим обязательно ношения масок и перчаток. Надевать их нужно в магазинах, общественном транспорте, организациях, которые оказывают услуги и других общественных местах.