Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Сборку нового Kia Sportage отложили на будущий год

Перенос премьерного показа следующей генерации объясняется переделками дизайнерской концепции по выпуску этой иномарки. Такую новость сегодня сообщает издание «Российская газета».
Сборку нового Kia Sportage отложили на будущий год
Фото: PNZdrivePNZdrive
Традиционно премьерные показы обновленных и Kia Sportage проводились спустя незначительные по времени промежуток. Но в качестве исключения в нынешнем году модель Sportage дебютирует ближе к середине следующего года, в то время как публичные знакомства в обновленным Tucson перенесены на лето текущего года.
Перенос презентации модернизированного Sportage связан с переосмыслением дизайнерской концепции, касающейся этого парктеника. Сложно исключать, что озвученное решение руководство марки приняло после ухода главного дизайнера Group .
По имеющейся на данный момент информации, модернизированный паркетник может увидеть свет в двух вариациях: обычной и удлиненной. Важно отметить, что кросс Sportage станет для концерна стратегической моделью, которая ежегодно распродается по всему миру в количестве до 500 тысяч авто. На отечественном авторынке Kia Sportage включен в рейтинг наиболее раскупаемых иномарок со стартовым ценником в 1 млн 444 тысяч 900 рублей.
Читайте также о том, что абсолютно новый Wildlander оказался популярнее Kia Sportage.