Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

«Делают это за рулем авто лакшери-класса»: Родион Газманов осудил жалующихся на безденежье звезд

Сын музыканта призвал звезд шоу-бизнеса перестать жаловаться из-за огромных финансовых потерь, вызванных отменой концертов и выступлений на корпоративах.

«Делают это за рулем авто лакшери-класса»: Родион Газманов осудил жалующихся на безденежье звезд
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

«Те артисты, которых я видел громко жалующимися, делают это за рулем автомобиля лакшери-класса, и в этом есть некое лицемерие».

Родион Газманов Как отметил певец, в стране действительно есть люди, которым нужна в период пандемии помощь. Но это точно не артисты с их заработками. Помогать он посоветовал пожилым людям, которые лишены возможности выходить из дома. больше по теме «Внуков давно пора»: Олег Газманов мечтает стать дедомКак отметил исполнитель, он верит, что у сына Родиона появится в скором времени наследник. Ранее Родион Газманов со своей группой на 9 мая обязательно приезжал с концертами в интернаты для пожилых людей. В этом году такое выступление из-за пандемии не состоялось. В то же время вместе со своими музыкантами он организовал концерт онлайн. При этом вместе с его командой в мероприятии согласились участвовать многие другие звезды шоу-бизнеса, сообщает «МК».