Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

В СГЭТ прокомментировали обращение коллектива троллейбусного депо

Руководитель СГЭТ прокомментировал обращение коллектива Кировского троллейбусного депо.

В СГЭТ прокомментировали обращение коллектива троллейбусного депо
Фото: САРАТОВ24САРАТОВ24

Руководитель СГЭТ рассказал о ситуации в Кировском троллейбусном депо. По его словам, выручка упала, а сами работники регулярно привлекаются к дисциплинарной ответственности.

«Отмечу, что анализ работы Кировского троллейбусного депо показал, что при увеличении выпуска подвижного состава наблюдается спад среднедневной выручки. Кроме того, произошел значительный рост ДТП по вине сотрудников данного депо, которые регулярно привлекаются к дисциплинарной ответственности за финансовые нарушения, нарушения трудовой дисциплины», - пояснил Прохоров.

Глава СГЭТ сообщил, что руководителю Кировского троллейбусного депо, , предложили возглавить Заводское трамвайное депо. Это было связано с оптимизацией, но он отказался.

«Данное предложение им принято не было, после чего он написал заявление о прекращении трудовых правоотношений», - рассказал Прохоров.

Напомним, коллектив Кировского троллейбусного депо заявил о недовольстве увольнением своего руководителя и сообщил о притеснениях водителей. Об этом работники рассказали в открытом письме, адресованном представителям власти и просили разобраться в ситуации.