Войти в почту

Новые бордюрные камни начали устанавливать на ул. Ананьинской в Вологде

Ремонтные работы идут на участке от развязки до ул. Клубова в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Новые бордюрные камни начали устанавливать на ул. Ананьинской в Вологде
© Вологда.рф

«На улице уже выполнено фрезерование по всей длине ремонтируемого участка. Рабочие начали устанавливать бордюрные камини. В данный момент на объекте работает одна бригада из семи человек. После установки камней мы сможем приступить к асфальтированию», - сообщил директор компании «Дорсервис» .

Ранее установка бортовых камней началась на ул. Преображенского, выполнено фрезерование на ул. Можайского, начался ремонт ливневой канализации на участке от съезда с Пошехонского моста до ж/д переезда.

На ремонт участков трех улиц по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» компании «Дорсервис» по контракту выделено из трех уровней бюджета 227 млн рублей.

Напомним, всего в рамках нацпроекта запланирован ремонт 10 участков улиц общей протяженностью порядка 15 км. Это улицы. Ананьинская, Благовещенская, Ветошкина, Гоголя, Горького, Железнодорожная, Можайского, Мохова, Преображенского, Разина. По контракту работы должны завершиться в середине октября.