Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

В Пензе прошло заседание проектного комитета «БКАД»

Под руководством председателя правительства Пензенской области состоялось очередное заседание проектного комитета «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

В Пензе прошло заседание проектного комитета «БКАД»
Фото: Пенза-ОбзорПенза-Обзор

На мероприятии были обсуждены вопросы проведения дорожных работ в рамках нацпроекта. Акцент был сделан на работе подрядных организаций на гарантийных участках автодорог общего пользования в Пензе.

Глава регионального минстроя обратил внимание городских властей на восстановление покрытия проезжей части после устранения аварий на теплосетях и сетях Горводоканала.

Он констатировал, что после ликвидации коммунальных ЧП аварийные службы засыпают место разрытия, используя материалы ненадлежащего качества. Вследствие чего образуются провалы.

В ходе заседания Николай Симонов поручил проработать вопрос разработки проектно-сметной документации и получения положительного заключения экспертизы на расширение выезда с улицы Петровского в этом году.

«На рабочих местах все без исключения должны соблюдать санитарно-эпидемиологические нормы», — сказал он, обращаясь к представителям порядных организаций.

Фотография: pnzreg.ru