Войти в почту

Укладка выравнивающего слоя асфальта началась на ул. Преображенского

Работы ведутся в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Асфальтовое покрытие заменят на 900-метровом участке дороги от ул. Петина до ул. Щетинина.

Укладка выравнивающего слоя асфальта началась на ул. Преображенского
© Вологда.рф

«Фрезерование выполнено полностью. По ночам идет укладка выравнивающего слоя. Этим занимаются 12 человек и 6 единиц техники. Днем 15 рабочих устанавливают бордюрные камни, всего на ул. Преображенского необходимо смонтировать 1600 погонных метров», - говорит директор компании «Дорсервис» .

Подрядчик сейчас строит ливневую канализацию на ул.Можайского и устанавливает бордюрные камни на ул. Ананьинской. В дальнейшем пройдет укладка двух слоев асфальтобетонной смеси. На комплексный ремонт участков трех улиц по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» компании «Дорсервис» по контракту выделено из трех уровней бюджета 227 млн рублей.

Всего в рамках нацпроекта в Вологде запланирован ремонт 10 участков улиц общей протяженностью порядка 15 км. Это улицы Ананьинская, Благовещенская, Ветошкина, Гоголя, Горького, Железнодорожная, Можайского, Мохова, Преображенского, Разина. Все работы должны завершиться в середине октября.