Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Обращение к Володину. Вернуть Абрамова в «СГЭТ» просят более ста сотрудников Кировского троллейбусного депо

Количество сотрудников Кировского троллейбусного депо Саратова, требующих восстановления в должности директора, увеличилось с 63 до 115 человек. Об этом сегодня, 26 мая, корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщили администраторы группы «Трамваи и троллейбусы Саратова».

Обращение к Володину. Вернуть Абрамова в «СГЭТ» просят более ста сотрудников Кировского троллейбусного депо
Фото: Свободные новостиСвободные новости

Ранее с просьбой восстановить справедливость на предприятии МУПП «Саратовгорэлектротранс» в адрес председателя обратились 63 сотрудника депо. Аналогичные письма были направлены депутату ГД Николаю Панкову, губернатору региона , председателю областного правительства и мэру Саратова .

По данным членов коллектива, давление на Абрамова со стороны бывшего начальника отдела контроля «СГЭТ» началось в начале этого года, когда руководитель депо доложил гендиректору , что начотдела является прямым конкурентом муниципального предприятия. В качестве обоснования своей позиции Абрамов заявил, что индивидуальный предприниматель Алиса Данилова (предположительно является дочерью Андрея Данилова – прим. ред.) владеет автобусами, дублирующими троллейбусные маршруты 2, 2А, 3, 15 и 16, обслуживаемые Кировским депо.

«Количество выпускаемых на линию автобусов малой вместимости превышает реестр автобусных маршрутов в 2-3 раза, о чем водители и наставники водителей ежедневно докладывают директору депо Абрамову, а он, в свою очередь, генеральному директору МУПП Прохорову. Конечным итогом гонений стал перевод Абрамова в Заводское трамвайное депо, - говорится в обращении. - Во время вечернего заезда в депо, чтобы пройти ежедневный осмотр и поставить троллейбус на отстой, при наличии двух осмотровых канав, водители вынуждены стоять в очереди на одной, так как на второй смотровой канаве организована мойка автобусов малой вместимости Данилова».