Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

На ул. Солнечной с 1 июня по 1 августа будет ограничено движение транспорта

Движение по соседней нечетной полосе — в направлении "в город" — не будет затронуто ремонтными работами, движение по ней продолжится в обычном режиме.

На ул. Солнечной с 1 июня по 1 августа будет ограничено движение транспорта
Фото: Волга НьюсВолга Ньюс

Первый заместитель Главы г. о. Самара в преддверии серьезных ремонтных работ провел выездное совещание на объекте.

Необходимость перекладки коллектора дождевой канализации назрела давно; ливневая канализация частично разрушена и при обильных осадках не справлялась с потоком воды, проезжую часть подтапливало.

"Назрела необходимость модернизации коллектора — принято решение по замене старой железобетонной трубы на пластиковую с улучшенными характеристиками. Новая труба будет иметь большую пропускную способность и более долговечный срок эксплуатации — порядка 50 лет. Также смонтируем новые колодцы: 25 смотровых и 18 дождеприемных на участке от улицы Шверника до улицы XXII Партсъезда", — проинформировал директор МП г. о. Самара "Инженерные системы" Сергей Арзамаскин.

После устройства коллектора дождевой канализации будет выполнено благоустройство участка с восстановлением асфальтобетонного покрытия дорожного полотна, бортового камня и газонов.

Движение автобусов маршрутов 61, 89, 226 на время строительных работ в направлении Барбошиной поляны будет организовано по временной схеме.