Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Работники «Саратовгорэлектротранса» создали новый профсоюз и готовят итальянскую забастовку

Сотрудники «СГЭТ» намерены создать новый профсоюз и начать итальянскую забастовку. Об этом сегодня, 4 июня, сообщается в группе «Трамваи и троллейбусы Саратова» в социальной сети «ВКонтакте».

Работники «Саратовгорэлектротранса» создали новый профсоюз и готовят итальянскую забастовку
Фото: Свободные новостиСвободные новости

Сотрудники предприятия рассказали, что утром у входа в Кировское троллейбусное депо состоялось профсоюзное собрание, на котором присутствовали депутат и депутат облдумы .

На встрече выступила водитель Кировского троллейбусного депо Анастасия Оглоблина, которая объявила о создании на предприятии нового независимого профсоюза «Электротранспортник».

Сотрудники МУППа хотят добиваться повышения заработной платы, отмены дублирующих маршрутов автобусов, увольнения нынешнего директора , отмены нового правила про оплату при входе.

По окончании встречи работники вместе с депутатами отправились на встречу с руководством МУПП «Саратовгорэлектротранс». В сообщении уточняется, что до исполнения требований присутствующие работники Кировского и Ленинского троллейбусных депо намерены объявить итальянскую забастовку и не выезжать из депо на технически неисправных троллейбусах.