Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Лепс и Сукачёв выступят на фестивале для людей, изолировавшихся в машинах

Российские музыканты и выступят на фестивале для зрителей, соблюдающих режим изоляции, который ввели в связи с пандемией коронавируса. Мероприятие получило название Drive Live.
Лепс и Сукачёв выступят на фестивале для людей, изолировавшихся в машинах
Фото: News.ruNews.ru
Фестиваль под открытым небом пройдёт 4 и 5 июля на полигоне парка «Яхрома» в Московской области, сообщили организаторы. Площадка рассчитана на 500 автомобилей.
Фестиваль Drive Live — это уникальный шанс побывать этим летом в период пандемии на полноценном шоу любимого артиста, полностью соблюдая все меры эпидемиологической безопасности, — говорится в сообщении.
На полигоне сцену с экранами, позволяющими увидеть выступление с любой точки фестиваля. Звук можно будет слушать двумя способами: открыв окна или настроившись на специальную FM-волну. С помощью мобильного приложения можно будет заказать еду и напитки прямо в автомобиль.
Как писал NEWS.ru, американский продюсер Диаманте Блэкмон, известный как диджей Carnage, объявил о проведении первого музыкального фестиваля для людей, которые соблюдают режим изоляции на автомобилях. Мероприятие получило название Road Rave.