Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Любимое парковочное место Михаила Боярского занял повар на неоновом BMW

Жители Санкт-Петербурга засняли очередное нарушение ПДД на Невском проспекте. На этот раз легендарный перекресток занял 32-летний повар на неоновом .
Любимое парковочное место Михаила Боярского занял повар на неоновом BMW
Фото: Русская ПланетаРусская Планета
Очевидцы общаться с любителем эффектно парковаться не стали, однако мужчина ответил на вопросы корреспонденту «Фонтанки». По словам повара, забирать лучи славы у известного российского артиста он не хотел — просто «колесо спустило».
«У меня загорелся датчик, что спустило колесо, и это было единственное место на Невском, где возможно было остановиться, чтобы никому не мешать, — объяснил Евгений. — Я остановился, увидел, что у меня действительно спущено колесо, и пошел на Конюшенную искать, у кого был насос».
По словам Ермолаева, оплатить штраф для него не составляет никакого труда, несмотря на пандемию и крах малого бизнеса, проблем с финансами у него нет. В беседе с изданием бизнесмен отметил, что готов помочь и врачам, если к нему с такой просьбой обратятся.
Стоит напомнить, что Боярский на этом месте парковался неоднократно, своим эпатажем до жути возмущая петербуржцев. Штрафовали артиста неоднократно. Однако когда вокруг этого поднялась шумиха, сам Боярский заявил, что на журналистов «ему насрать», а его сын, депутат , отметил, что в парковке отца «нет никакой проблемы», ведь «он никому не мешает».