Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

В концерне PSA произошли кадровые перестановки

PSA Groupe заменила руководителя, отвечающего за привод и ходовую часть. Это место займет , который на данный момент занимает должность генерального директора в компании «».

В концерне PSA произошли кадровые перестановки
Фото: Car.ruCar.ru

Кристиан Мюллер, в возрасте 50 лет, имеет 3-летний опыт работы в сфере исследований и разработок бренда «Opel». До этого он был ответственным за создание двигателей для отправки на рынок под наименование «». С уверенностью можно заявить, что Мюллер имеет опыт, чтобы справляться с задачами, поставленными перед ним PSA Groupe. Новую должность он примерит на себя уже с 1 августа. Прежний руководитель, Ален Рапозо, уходит из PSA Groupe из-за веской причины - работа над собственными проектами.

Что касается отдела исследований и разработок в компании Opel, там на место Мюллера придет Маркус Лотт, работающий в компании более 25 лет, с 1994 года. До этого Лотт занимал должность руководителя по разработке стратегии компании, а также был ответственным за создание новых моделей для нескольких рынков во всем мире.

PSA Groupe - крупнейшая компания, занимающаяся разработкой автомобилей. По масштабу выпускаемой техники занимает второе место в Европе. PSA владелец таких автомобильных брендов, как Opel, и др.