Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Бывший муж Гагариной показал свою машину за 8 миллионов

Бывший муж похвастался в инстаграме шикарной машиной. опубликовал фото, на котором он красуется на фоне «» глубокого коричневого цвета.
Бывший муж Гагариной показал свою машину за 8 миллионов
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета
«Я, конечно, рискую огрести, но в мужском инстаграме вполне могут иметь место тачки. Кто не согласен - тот мне не друг», - подписал снимок фотограф.
Однако эффект получился вовсе не тот, на который рассчитывал экс-супруг певицы. Интернет-пользователи искренне удивились, что у Исхакова такая крутая машина, которая стоит порядка 8 миллионов рублей. Некоторые прямо заявили, что не верят Дмитрию и принялись шутить, что он просто «присел к чужой тачке».
В итоге фотографу пришлось оправдываться и заверять публику, что «Мазерати» действительно его.
«Это моя тачка. Неужели вы думаете, я стал бы заниматься такой дешевой х***?» - возмутился бывший муж Гагариной.
Между тем недоверие общественности по поводу машины Исхакова вполне понятно. Не секрет, что певица всегда зарабатывала гораздо больше Дмитрия, тогда как он за съемки получал не многим больше полумиллиона. Говорили, что фотограф безбожно завышал цены на свои услуги и имел эксклюзивное право снимать Гагарину, но теперь этому пришел конец, так что вряд ли в ближайшее время Исхаков сможет себе позволить еще одну «Мазерати».