Войти в почту

Звезда сериала «След» Евгений Кулаков мечтает поставить особенного сына на ноги

Из-за коронавируса приходится откладывать необходимую операцию.

Звезда сериала «След» Евгений Кулаков мечтает поставить особенного сына на ноги
© Letidor.ru

Известный актер вместе с женой воспитывает двоих детей. У звездной пары подрастает 16-летний Илья и 2-летняя Ника. У сына артистов — аутизм и ДЦП. Недавно мальчик перестал сам ходить. Супруги возят ребенка в инвалидной коляске. Однако Евгений Кулаков мечтает поставить сына на ноги. Илье необходима операция. Но пока она откладывается из-за пандемии коронавируса. А после сыну артиста предстоит серьезная реабилитация.

Полтора года назад он стал слабеть и перестал ходить сам. Сейчас пользуется инвалидным креслом, к сожалению, при ДЦП так бывает, мышцы не успевают за ростом тела. Мы нашли фонд «Подарок ангелу», который оплатит нам два месяца реабилитации после операции, которая теперь состоится в сентябре, если не будет второй волны коронавируса. Мы очень благодарны этому фонду, они уже передали нам специальные титановые пластины, которые попросил наш хирург-ортопед,

— рассказал Евгений Кулаков в беседе с изданием .

«К сожалению, фонд не может приобрести для нас специальный вертикализатор, а он нужен в первую очередь. Так что будем организовывать сбор средств на карту», — поделился актер.

К слову, звездные супруги не скрывают особенного сына, а наоборот, часто рассказывают о проблемах, с которыми сталкиваются в повседневной жизни. Евгений Кулаков и Ольга Бужор стараются улучшить качество жизни Ильи. Они окружают любимого мальчика заботой и семейным теплом. Кстати, малышка Ника в восторге от своего брата. Девочка очень любит играть с ним. Евгений Кулаков и Ольга Бужор рады, что у детей складываются такие нежные отношения к друг другу.

Фото, видео: Instagram@culacoff