Войти в почту

«Это трагедия, это беда, это преступление»: Якубович высказался о деле Ефремова

Популярный телеведущий Леодини Якубочич прокомментировал пьяную аварию с участием заслуженного артиста России .

«Это трагедия, это беда, это преступление»: Якубович высказался о деле Ефремова
© Teleprogramma.pro

Напомним, ДТП произошло 8 июня на Смоленской площади столицы. В результате проишествия автомобиль актера протаранил фургон . Вскоре пострадавший скончался в больнице. «Это трагедия, это беда, это преступление. Отдельно стоит разбираться как до этого дошло», - отметил в программе «Легенда» на телеканале RTVI. Якубович заявил, что нужно разделять эмоциональное отношение к трагедии и Закон.

Михаил Ефремов на месте ДТП. Фото: Global Look Press «Отдельно стоить разбираться как до этого дошло. Потому что огромное количество людей: cотоварищей, соплеменников знали, что это произойдет. Это не могло не произойти. Но на этом стоп. В одной стороне эмоции, в другой Закон», - подчеркнул Якубович. Также ведущий популярного ток-шоу «Поле чудес» назвал пьянство социальной болезнью и призвал не валять дурака тех, кто считает иначе.

больше по теме «Неизвестный Якубович»: Первый канал покажет фильм к 75-летию ведущего шоу «Поле чудес», , , рассказали о феномене Леонида Якубовича. А поздравят ведущего и .

Также Якубович не лестно высказался о фейковых новостях, которые ему часто приходится читать о себе в интернете. Знаменитость признался, что не раз читал статьи о том, что он серьезно болен.

Кроме того, Леонид Аркадьевич сообщил, что регулярно сталкивался с критикой в адрес капитал-шоу «Поле чудес», где он уже 30 лет является бессменным ведущим и покидать его не планирует. Некоторые обвиняли Якубовича и организаторов проекта во лжи и постановке. «Формула о второй древнейшей (профессии) возвращается. Лучше сказать ложь, но быть первым чем сказать правду и быть вторым - стало основополагающим. Что невероятно печально. Это даже как-то жалко. Иногда это похоже на преступление», - резюмировал свои размышления Леонид Аркадьевич

Елена Малышева. Фото: Global Look Press Также Якубович припомнил случай, когда он в стихах написал поздравление с днем рождения телеведущей Елене Малышевой. Именинница выложила трогательные слова на своей странице в Istagram. После этого некоторые появился слух о том, что Якубович и Малышева являются любовниками.

Отметим, что Леонид Якубович дал интервью в преддверии своего 75-летнего юбилея, который он отметит 31 июля.