Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

«Коминвест — АКМТ» отгрузил партию КДМ Mercedes-Benz Unimog

Российская компания «Коминвест - АКМТ» сообщила об успешном завершении заказа, в рамках которого следовало модифицировать партию и отправить в Москву.
«Коминвест — АКМТ» отгрузил партию КДМ Mercedes-Benz Unimog
Фото: Car.ruCar.ru
Напомним, что Mercedes-Benz Unimog - это специальные городские мини-грузовики, которые предназначены для коммунального использования. Данные автомобили являются своеобразными платформами для различных улучшений, поэтому их модификация не является чем-то новым и сложным.
По заказу московского клиента «Коминвест - АКМТ» успешно модифицировала пять моделей Mercedes-Benz Unimog и отправила их заказчику.
Сообщается, что все Mercedes-Benz Unimog получили специальные надстройки для полива, мойки, а также дезинфекции дорог и тротуаров. При этом немецкие мини-грузовики смогут работать в любое время года.
Из наиболее необычных нововведений можно выделить автоматическую систему распределения Арктос-4, 4-тонный бак, различное моечное и поливочное оборудование, а также форсунки, которые можно регулировать.
Стоимость модифицированных Mercedes-Benz Unimog не уточняется, но московский заказчик, по словам «Коминвест - АКМТ», должен быть доволен.