Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Общественник из Златоуста пугает горожан аварийным мостом

Представитель общественной организации «Гражданский патруль» из Златоуста (Челябинская область) заявил, что в городе трамвай №1 ежедневно проезжает по аварийному мосту через реку Ай, рискуя провалится вниз вместе со всеми пассажирами. Его обвинения вновь не подтвердились.

Общественник из Златоуста пугает горожан аварийным мостом
Фото: Uralpress.RuUralpress.Ru

О том, что каждый день жители двух районов Златоуста – Гагарина и могут оказаться на дне реки, вместе с трамваем или без него заявил представитель общественной организации «Гражданский патруль» Андрей Королев.

«Мост не ремонтировался давно, мы не нашли очевидцев, которые бы помнили ремонт. Можно сколько угодно говорить о надежности постройки, но вы видите все своими глазами: асфальт пешеходных дорожек провалился, о состоянии несущих конструкций я ничего не могу сказать, но я лично не советую никому ходить по мосту», - прокомментировал представитель «Гражданского патруля» в Златоусте Андрей Королев.

В администрации Златоуста очередные обвинения общественника опровергли.

У нас два моста. По одному передвигается транспорт и пешеходы. А вот по этому мосту только трамваи. Мост находится в удовлетворительном состоянии. Он требует, конечно, ремонта, он запланирован на следующий год. Никакого беспокойства нет. Там не ходят пешеходы», - сообщил агентству «Урал-пресс-информ» советник главы Златоуста по информационной политики .

Напомним, вчера, представитель общественной организации «Гражданский патруль» Андрей Королев из Златоуста заявил, что дамба на Айском водохранилище держится на «честном» слове и из-за ее аварийного состояния есть угроза того, что ы случае прорыва смоет весь город. В администрации Златоуста заверили, что никакой опасности для жителей нет и данное заявление голословно.