Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Ram 1500 2020 года может выйти с электрическим двигателем

Электрические пикапы - идея маловероятная для некоторых, однако имеет свой Cybertruck, в то время как находящийся в стартап Rivian R1T готовится к выпуску его конкурента. также присоединился к революции в области электрификации, выпустив новейший F-150 , хотя он все еще держится за двигатель внутреннего сгорания, которым славится самый продаваемый грузовик.

Ram 1500 2020 года может выйти с электрическим двигателем
Фото: Car.ruCar.ru

О возможности выпуска электрофицированных пикапов объявила и компания Ram. Генеральный директор FCA заявил, что компания может электрифицировать грузовики Ram, если они столкнутся с еще большим снижением общей доли рынка. В заявлении о доходах Мэнли сказал, что причина, по которой FCA не слишком много говорит об электрических пикапах, заключается в том, что компания по-разному оценивает сроки и показатели, особенно в Северной Америке.

«Причина, по которой мы мало говорили об электрических пикапах, заключается не в том, что мы считаем этот рынок несуществующим», - сказал Мэнли.

«Мы не раскрыли все. Но очевидно, что пикапы - это ключевая франшиза для нас», - добавил он. FCA продемонстрировала намерение электрифицировать свою марку , в частности, внедрить гибридные модели Wrangler, Renegade и Compass со сменными модулями.

Помимо электрификации, стоит ждать пикап Ram, и это будет Rebel TRX , который должен дебютировать в этом квартале. Это может увеличить долю Ram в сегменте пикапов, что может еще больше оттолкнуть электрификацию бренда. Но опять же, только время может показать.