Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

На Черкизовском пруду прохожие спасли утопающую

В районных группах района «Преображенское» в социальной сети Facebook пользователи обсуждают спасение тонувшей на Черкизовском пруду девушки.
Девушка шла со своей компанией и вдруг свалилась с моста в реку. На помощь к ней кинулись двое совершенно незнакомых парней. Теперь они герои.
«Двадцати четырёхлетняя упала с моста, она не умеет плавать. Парни вытащили ее. Жива и скорее всего отделается испугом, — пишет Анна Демидова. — Сейчас приехала скорая и забрала ее. Телефон утонул. Назвать номера близких девушка не смогла. Тот, что она назвала, не отвечает. Что меня потрясло? Нет, не молодежная дурь. Это я все знаю с избытком. Какое это чудо, что есть просто люди».
Данная новость вызвала много откликов в социальных сетях. «Молодцы ребята! А „друзья“ чего хотеть от общества потребителей? Ответственность за ближнего, взаимовыручка и помощь — это не к ним, — говорит Надежда Феофанова, — Ей повезло — что ребята нормальные, спасибо их родителям, не у всех ещё сбиты ориентиры». Надежда Иноземцева упомянула, что это не первый случай на пруду, а хотелось бы, чтоб люди извлекли уроки из трагедий. Имена героев, к сожалению, остались неизвестны. Но жители района написали заявку, чтоб обратили внимание на безопасность моста.