Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

Бывшая «пельмешка» Михалкова приехала на вечеринку в Rolls-Royce Phantom с хрустальной фигуркой на радиаторе

посетила звездную вечеринку в total black look, примерив жакет оверсайз с трендовой металлической бахромой. Компанию ей составил и подруга врач-косметолог Алена Саромыцкая. Она и засветила роскошный автомобиль, на котором бывшая участница «Уральских пельменей» прибыла в ресторан.

Бывшая «пельмешка» Михалкова приехала на вечеринку в Rolls-Royce Phantom с хрустальной фигуркой на радиаторе
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

больше по теме «Так это ж Леонтьев маленький!»: подруга Пугачевой пришла в восторг от изменившегося внука ЮдашкинаГодовалый Аркаша окреп и отрастил завидные кудри. «Вот на каких машинах у нас Юлия разъезжает», - сказала она, продемонстрировав в stories Instagram роскошный авто . Актриса с удовольствием провела рукой по капоту «железного коня», потерла сделанную на заказ хрустальную фигурку Lalique и возмутилась: «Вот друзья у меня! Просто вот все им снять надо»!

@media (orientation: landscape) {.viqeo-vertical.viqeo-embed--d2581176344b0bea22bb {padding-bottom: 75%;}} @media (orientation: portrait) {.viqeo-vertical.viqeo-embed--d2581176344b0bea22bb{padding-bottom: 125%;}}

Не смотря на видимый протест, Михалкова позже сама опубликовала в личном блоге видео внутри авто. Девушка вальяжно нежилась в мягком кожаном кресле и наслаждалась комфортом, который дарил ей автомобиль стоимостью до 25 миллионов рублей. Кстати, ни Юлия, ни Алена не уточнили, на каких правах автор книги «Не говори мужчинам «нет»» ездит в Rolls-Royce Phantom – хозяйки или обладательницы богатого друга?

@media (orientation: landscape) {.viqeo-vertical.viqeo-embed--be0151ced40ae11dee01 {padding-bottom: 75%;}} @media (orientation: portrait) {.viqeo-vertical.viqeo-embed--be0151ced40ae11dee01{padding-bottom: 125%;}}