Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

"Стыдно, ведь 21 век": дачу Свиридовой в Керчи затопило из-за аварии

СИМФЕРОПОЛЬ, 20 авг – РИА Новости Крым. Дачу российской певицы в Керчи затопило из-за прорыва водопровода, пожаловалась звезда своим поклонникам.
"Стыдно, ведь 21 век": дачу Свиридовой в Керчи затопило из-за аварии
Фото: РИА Новости КрымРИА Новости Крым
"Началось в колхозе утро. Дорогой Водоканал и администрация города Керчи! У вас колоссальные потери воды, потому что веками не меняется ничего!!! При том , что постоянно не хватает воды населению! Замените водопровод!", - написала певица в Instargam под видео, на котором показан затопленный двор дачи.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Началось в колхозе утро. Дорогой Водоканал и администрация города Керчи! У вас колоссальные потери воды, потому что веками не меняется ничего!!! При том , что постоянно не хватает воды населению! Замените водопровод! Нельзя его чинить с помощью говна и палок ! Два года назад у нас разрыли улицу , положили трубы рядом, в таком виде это простояло год, люди тонули в грязи, потом всё обратно просто зарыли! Я сбилась со счёта, сколько раз вызывала аварийку! Где трубы? Где деньги? Где совесть? Где асфальтированиях дорога, которая, как я знаю, есть в проекте реконструкции нашего района? Осенью без резиновых сапог в магазин не дойдёшь. Утонешь. Стыдно. 21 век, кажется. #керчьводоканал #керчьадминистрация #аленасвиридова #алёнасвиридова @blacklist.kerch.official
Публикация от Алёна Свиридова (@alenasviridova)
17 Авг 2020 в 10:07 PDT
Она рассказала, что два года назад возле ее дома разрыли улицы: трубы положили рядом, а закопали все только через год.
"Я сбилась со счета, сколько раз вызывала аварийку! Где трубы? Где деньги? Где совесть? Где асфальтированиях дорога, которая, как я знаю, есть в проекте реконструкции нашего района? Осенью без резиновых сапог в магазин не дойдешь. Утонешь. Стыдно. 21 век, кажется", - добавила Свиридова.
Звезда приехала в Керчь на все лето еще в начале июня. На протяжении всего сезона звезда делится со своими поклонниками моментами своего отдыха. Свиридова готовит варенье из собственноручно собранных абрикосов, гуляет по городу со своей семьей, и даже пыталась освоить новую профессию.