Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

В Благовещенске движение по путепроводу через Загородную откроют в ближайшее время

Сам путепровод уже полностью «одет» в асфальт. Также асфальтобетонное покрытие нанесено на подъездной путь к путепроводу со стороны ТРЦ «Острова».

В Благовещенске движение по путепроводу через Загородную откроют в ближайшее время
Фото: 2x2.su2x2.su

В настоящий момент специалисты выполняют работы по устройству основания под асфальт на 80-метровом участке подъездного пути со стороны ТЭЦ. Проезжая часть будет доступна для автомобилистов к концу текущей недели.

- Для нас очень важным является завершение основных работ и открытие полноценного проезда раньше намеченного срока. По плану полноценное открытие движения было запланировано на конец октября, но благодаря слаженной работе подрядной организации и заказчика это удалось сделать раньше, – рассказала директор МУ ГУКС .

Путепровод находился в предаварийном состоянии, поэтому было принято решение капитально отремонтировать его уже в этом году.

После того как движение на объекте будет открыто, ремонт продолжится и завершится в сентябре. Дорожникам ещё предстоит укрепить откосы путепровода, а также обустроить тротуары с пешеходными ограждениями.