Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Рендеринг предлагает подтяжку лица Kia Forte с некоторыми дизайнерскими решениями K5

Рождение нового K5, ранее известного как Optima, показало нам, как будут выглядеть будущие седаны . И это совсем не плохое предложение.

Рендеринг предлагает подтяжку лица Kia Forte с некоторыми дизайнерскими решениями K5
Фото: Car.ruCar.ru

K5 - красивый автомобиль с дизайном, достойным преемником стиля. Как бы то ни было, Люк Донкерволке проделывает довольно большую работу, продолжая эволюцию дизайна Kia.

С учетом сказанного, AtchaCars of Korea предлагает рендеринг Forte (или K3 на своем внутреннем рынке) с некоторыми дизайнерскими репликами K5.

Как и ожидалось, язык дизайна K5 очень хорошо подходит для более меньшего Forte. Однако это всего лишь предложение по подтяжке лица, так что в рендеринге изменилась просто лицевая сторона. Тут не было поляризационного люфта светодиодов на фарах. Кроме того, мы действительно думаем, что Forte будет лучше выглядеть с более гладким профилем, чем его нынешний дизайн с тяжелым верхом.

Информации о грядущем Forte не так много. Однако его необходимо обновить, поскольку текущая версия приближается к третьему году с момента ее премьеры на автосалоне в Детройте в США.

Сохранит ли Forte свое название для предстоящей смены модели или же он примет буквенно-цифровое обозначение? Его старший брат следовал глобальной номенклатуре, поэтому нет ничего удивительного в том, что это будет распространяться на компактный седан.

Но узнаем об этом, скорее всего, в следующем году. Kia, конечно же, даст какую-нибудь с обновлением модельного ряда, и мы надеемся получить известие от корейской марки раньше.