Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Дмитрия Тарасова раскритиковали за опасную езду за рулем

Футболист в своем микроблоге опубликовал новую фотографию, который сделала его жена с щенком на руках, а сам Дмитрий позировал на рулем автомобиля и держал в руках мобильный телефон.
Дмитрия Тарасова раскритиковали за опасную езду за рулем
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета
Под фото Тарасов порассуждал об образовании и спросил у поклонников, вспоминают ли они свои школьные годы, а также поддержал будущих студентов.
«Каждый праздник День учителя вспоминаю свои школьные годы. Вы помните всех своих одноклассников? А кто кем стал? Столько историй, когда учился на одну специальность, а из-за нехватки мест устроился на другую — и все, талант пропал. Сейчас планируется целевой набор в вузы. Это польза студентам, которые не побоятся идти в сложные профессии, зная, что их ждут и примут», — написал Тарасов.
В комментариях пользователи не обратили внимание на пост футболиста, зато подвергли его острой критике за то, что за рулем он держит в руках телефон и отвлекается от него, подвергая себя, жену и окружающих опасности. Как известно, водитель должен быть сосредоточен на дороге, а пользоваться телефоном, держа его в руках, запрещено.
«Вообще-то, с телефоном в руках за рулем нельзя! Штраф!», «Подвергаете опасности жену! Пожалуйста, будьте осторожны!», «Злостный нарушитель правил дорожного движения», — возмущаются в комментариях пользователи.
В прошлый раз за экстремальное вождение досталось бывшей девушки , которая каталась на мотоцикле без шлема. Причем не только от подписчиков, но и от Тимати, переживающего за здоровье матери его сына.