Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Следующее поколение Skoda Fabia Early Mule замаскировано под VW Polo

Десять дней назад удалось получить официальное подтверждение того, что работает над Fabia следующего поколения. Эту новость сообщил новый гендиректора компании Томас Шефер. Он сказал представителям СМИ, что новый супермини появится в 2021 году. Сегодня появились дебютные фотографиями авто.
Следующее поколение Skoda Fabia Early Mule замаскировано под VW Polo
Фото: PNZdrivePNZdrive
На фото показали ранний прототип для Fabia с кузовом . Чешский хэтчбек B-сегмента наконец-то перейдет на платформу Group MQB A0, которая также лежит в основе Volkswagen Polo, Ibiza и A1. Это легко объясняет камуфляж Polo, поскольку Skoda пока не желает раскрывать дизайн новой Fabia. Фактически, это может быть тот самый прототип, на котором ездил новый гендиректор Skoda, прежде чем сказать: «Я уже могу сказать вам, что мне не терпится вывести эту машину на рынок».
Несмотря на то, что у этого прототипа нет серийного кузова, уже высказывалось предположение, что новая Fabia получит более модный дизайн для своего четвертого поколения. Ничего другого нельзя сказать о внешнем виде модели, но можно с уверенностью предположить, что она будет в значительной степени вдохновлена Scala, новой Octavia и Kamiq.
Наличие платформы MQB A0 означает, что новая Fabia будет разделять почти всю свою технологическую базу с родственными моделями Polo и Ibiza. Авто получит двигатели, трансмиссии и другие технологии, которые будут использоваться тремя хэтчбеками. Переход на новую архитектуру означает, что нового универсала Fabia не будет.
Читайте также о том, что Skoda сообщила о выпуске Fabia обновлённой генерации в 2021 году.