Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Рудковская показала «фокус» с превращением тыквы в роскошный Porsche

45-летняя светская львица и музыкальный продюсер разместила в своём Instagram-аккаунте серию осенних снимков. Правда помимо разноцветных листьев «героями» публикации стала аппетитная оранжевая тыква. Но не думайте, что речь идет о банальном натюрморте, которые так обожается Рудковская во время своих знаменитых завтраков.
Рудковская показала «фокус» с превращением тыквы в роскошный Porsche
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета
Звездная блондинка провела аналогию с известной сказкой о Золушке, только по версии продюсера тыква превратилась отнюдь не в средневековую карету. Как выяснилось, осенняя фотосессия затевалась только с одной целью – похвастаться перед своими многочисленными подписчиками роскошным приобретением. Кстати, купленный звездным семейством автомобиль марки оказался под цвет «волшебной» тыквы.
«Тыква превратилась в Porsche Panamera , а ФИФА в водителя... И такое бывает ) Как говорит , у кого -то тыква превращается в тыквенный суп, но только не в случае с Рудковской», - написала продюсер.
Подписчики супруги по достоинству оценили идею с необычной презентацией дорогостоящей обновки. «Я тоже хочу такую машину, и такой дом»; «Пальто, - огонь, машина тоже!!!! И Яна красивая»; «Обеденный цвет у тачки», - резюмировали пораженные фанаты.
Но новый автомобиль стал не главным событием в семье бывшего фигуриста и музыкального продюсера, ведь не так давно они стали счастливыми родителями малыша, которого им родила суррогатная мать. Ранее Яна Рудковская честно призналась, что ее здоровье не позволило реализовать мечту о четвертом ребенке.