Войти в почту

«Сберавтопарк» вышел на рынок операционного лизинга грузовых авто и автобусов

«Сберавтопарк» с октября текущего года предлагает арендовать современные грузовые транспортные средства и автобусы иностранных, а также отечественных компаний.

«Сберавтопарк» вышел на рынок операционного лизинга грузовых авто и автобусов
© Car.ru

Максимум авто можно арендовать на 5 лет. При этом аванс в случае приобретения коммерческого автотранспорта рассчитают в индивидуальном порядке. Лизинговые специальные программы сформировали согласно запросам потенциальных партнеров фирмы. В данном случае для проведения оформления требуется минимальное количество документов.

Клиентам предлагают воспользоваться техникой общего назначения и различными грузовыми авто многих мировых марок под самые всевозможные задачи бизнеса.

, являющийся и.о. гендиректора фирмы «Сберавтопарк», отметил, что грузовой лизинг поможет увеличить эффективность работы имеющегося корпоративного парка организации, не тратя для его финансирования огромные суммы.

Эксперты отмечают, что согласно итогам 8 месяцев этого года, на территории Российской Федерации заключили свыше 120 000 лизинговых специальных договоров на машины, а также прицепную современную технику. Данное значение на один процент больше в сравнении с показателями аналогичного периода прошедшего года.